もうすぐ12月
今日は、平針朝市でした。一昨日まで雨予報だったのに、晴れにかわってくれて暖かい一日でした。
今日の三代目手焼き職人はおかきの生地の乾燥状態をみていました。餅つきからここまで、一週間以上かかっているので、だんだん品薄になってきました。明日からは焼くことが出来そうです。
もうすぐ12月なので、来月の予定を載せておきますね。
2日(金)~4日(日) アンティークマーケット(吹上)
6日(火) 平針朝市
10日(土) 大曽根朝市
13日(火) 平針朝市
17日(土)~18日(日) マルシェジャポンなごや 金山南口(予定)
19日(月) ほほえみ(平針)
20日(火) 平針朝市
24日(土) 星ヶ丘テラス
27日(火) 平針朝市(予定)
事前にご注文頂ければ、箱入りの詰め合わせを包装してお渡しすることも出来ます。
ご注文、お問い合わせは 電話・FAX 052-531-3291
Eメール okakiya@f7.dion.ne.jp
今日の三代目手焼き職人はおかきの生地の乾燥状態をみていました。餅つきからここまで、一週間以上かかっているので、だんだん品薄になってきました。明日からは焼くことが出来そうです。
もうすぐ12月なので、来月の予定を載せておきますね。
2日(金)~4日(日) アンティークマーケット(吹上)
6日(火) 平針朝市
10日(土) 大曽根朝市
13日(火) 平針朝市
17日(土)~18日(日) マルシェジャポンなごや 金山南口(予定)
19日(月) ほほえみ(平針)
20日(火) 平針朝市
24日(土) 星ヶ丘テラス
27日(火) 平針朝市(予定)
事前にご注文頂ければ、箱入りの詰め合わせを包装してお渡しすることも出来ます。
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by okakidaisuki
| 2011-11-29 17:48
| おかきの事
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